Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий сравнил штрафы РФС за маски с рейдерским захватом

КАЗАНЬ, 11 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий заявил, что штрафы, которые он получил от дисциплинарного комитета Российского футбольного союза за нарушение правил ношения маски, можно сравнить с рейдерским захватом денег.
Слуцкий во второй части сезона-2019/20 был несколько раз оштрафован за неправильное ношение маски.
"Сначала говорят, что не нужно масок, потом штрафуют на огромные деньги, а потом говорят, что опять не нужно масок. И все это в течение месяца, хотя ситуация по коронавирусу не меняется в мире и у нас в стране. У одного маска на ухе - нет штрафа, я снял - штраф. Объясняйте. Вы забираете у меня огромные деньги и ничего не объясняете. Это что за рейдерский захват денег? Я отвык от этого. Я буду говорить об этих вещах. Это безобразие, ужас и позор", - сказал Слуцкий на пресс-конференции, которую предоставила пресс-служба "Рубина".
"Рубин" во вторник доигрывал матч первого тура чемпионата России с московским "Локомотивом" (0:2) без удаленного за фол последней надежды защитника Сильвие Бегича и Слуцкого, которого удалили в перерыве за споры с арбитром Сергеем Ивановым по поводу неназначенного в первом тайме пенальти.
"Человек может ошибиться. Я сегодня сделал миллион ошибок - и по вариантам игры, и так далее. Но нужно говорить об этом, а не делать из меня идиота. Арбитр делает вид, что видит эпизод лучше, чем миллионы. Не знаю, что еще нужно нашим арбитрам, чтобы поднять им квалификацию", - добавил главный тренер "Рубина".
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Роман Широков
"Ушатал судью?" подписчиков возмутил новый пост Широкова в Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала