Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данил Круговой: мечтал выйти в майке "Зенита" в РПЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист Данил Круговой после первого матча за петербургский "Зенит" в Российской премьер-лиге (РПЛ) заявил, что он всегда мечтал сыграть за основной состав "сине-бело-голубых".
Круговой является воспитанником петербургского футбола. Защитник перешел в "Зенит" из "Уфы" в августе 2019 года, но провел прошлый сезон в аренде в башкирском клубе. В матче против "Ротора", который состоялся во вторник, Круговой дебютировал в составе "сине-бело-голубых".
"Прошел долгий путь, чтобы дебютировать в основе "Зенита". Начинал с академии, потом играл за молодежку, за вторую команду. Наконец-то это случилось. Мечтал выйти в футболке "Зенита" в РПЛ. Незабываемые эмоции! Рад, что мы победили. Я вроде бы выглядел неплохо", - сказал Круговой в эфире "Зенит-ТВ".
"На замену выходить всегда тяжело. Разминаешься сам, организм надо готовить самому. С жаркой погодой нет проблем. За "Уфу" играли при +40 против "Ростова". "Ротор" - хорошая, боевая команда. Напомнило, как я еще три недели назад бился за "Уфу". Стадион прекрасный и поддержка трибун - топ", - отметил Круговой.
Чат0
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала