Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал скандальный эпизод с нападением Романа Широкова на футбольного арбитра Никиту Данченкова.
Ранее Широков во время матча любительской лиги избил главного арбитра встречи. Видео случившегося появилось в Сети и вызвало возмущение пользователей. На нем видно, как футболист набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес удар рукой в лицо, а после этого еще ногой.
Тихонов, также принимавший участие в матче, во время инцидента оскорбил видеооператора, подошедшего к участникам конфликта для съемки эпизода. Позже Широков и Тихонов извинились.

"Лучше бы этого всего не было. Но Роман мог бы выступать в ММА. Широков же вырос в области в сложное время. В Дедовске тогда происходило много подобных вещей. Но я не говорю, что такие вещи можно допускать на улице. Ни в коем случае! Лучше на ринге", — приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс".

Бывший футболист также прокомментировал свой диалог с оператором: "Вы матом ругаетесь? А какие вопросы тогда?"
По итогам конфликта с Широковым Данченков написал заявление в полицию. Комментатор Дмитрий Губерниев также сообщил, что экс-игрока "Зенита" отстранили от работы на телеканале "Матч ТВ".
Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков
Радимов высказался по поводу нападения Широкова на судью
Чат17
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира порадовала подписчиков горячим видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала