Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Комбаров рассказал о драке в "Спартаке"

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Игрок самарских "Крыльев Советов" Дмитрий Комбаров рассказал о своей драке с защитником Николасом Парехой, которая произошла во время выступления футболистов за московский "Спартак".
По словам Комбарова, конфликт случился в матче между "Спартаком" и "Тереком", состоявшимся в августе 2011 года.

"Мы уступали со счетом 0:2, когда в сторону ворот соперника назначили два штрафных. Пареха тоже любил исполнять стандарты. Первый раз он пробил выше ворот. Второй штрафной был примерно с той же дистанции, и я просто забрал у него мяч и пробил. В результате у нас случилась перепалка. Все были на эмоциях в тот момент. У наших ворот тоже были моменты, и я ему пихал за них", - рассказал Комбаров в интервью Championat.com.

"Мы зашли в раздевалку на перерыв, посмотрели друг другу в глаза. И понеслась. Нам помогло, что таким образом мы завели всю команду. В итоге победили со счетом 4:2. После матча пожали руки, все было нормально. Знаете, когда эмоции накапливаются, то лучше все человеку в лицо сказать. Кто-то дерется в таких ситуациях. А когда вы уже выплеснули эмоции, то отношения нормализуются", - добавил Комбаров.
 Игрок ФК Крылья Советов Дмитрий Комбаров
Дмитрий Комбаров высказался о "зеркальном расизме", творящемся в мире
Парехо выступал за "Спартак" с 2010 по 2013 год. Всего аргентинский защитник провел 47 матчей в чемпионате России, в которых забил три мяча.
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала