Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ЦСКА Мамин: надеюсь, на трибунах будет больше 10% зрителей

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Максим Мамин (справа) и игрок "Торпедо" Артём Аляев в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Торпедо" (Нижний Новгород).
Игрок ЦСКА Максим Мамин (справа) и игрок Торпедо Артём Аляев в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Торпедо (Нижний Новгород).
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. Форвард московского ЦСКА Максим Мамин надеется, что трибуны на матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в предстоящем сезоне будут заполнены более, чем на 10%.
Сезон-2020/21 в КХЛ начнется 2 сентября матчем за Кубок Открытия между ЦСКА и казанским "Ак Барсом". Вопрос количества зрителей, которые смогут присутствовать на матчах КХЛ в новом сезоне, пока не решен.

"Надеюсь, что на трибуны сможет прийти больше, чем 10% болельщиков. Конечно, это в любом случае лучше, чем вовсе без них. В разных лигах и видах спорта цифры отличаются, но хотелось бы видеть побольше людей на трибунах", - приводит слова Мамина официальный сайт ЦСКА.

"Готовимся по плану. Настроение хорошее. С парнями новыми общаемся, в коллектив они прекрасно вливаются. Предсезонка — это время, когда нужно выкладываться на полную, тем более, что некоторые роли в команде освободились. Нужно подойти к сезону в хорошей физической форме. Ведь у нас очевидные цели", - отметил Мамин.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала