Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов оценил скандальный эпизод в матче "Спартака" с "Сочи"

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве заявил, что второй пенальти в ворота московского "Спартака" в матче стартового тура чемпионата России по футболу с "Сочи" назначать не следовало.
Встреча между "Спартаком" и "Сочи" 9 августа в Москве завершилась со счетом 2:2. В ворота столичной команды было назначено два пенальти, вызвавшие споры. Сочинцы со второго пенальти на 88-й минуте сравняли счет. Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча заявил о намерении снять команду с розыгрыша чемпионата страны, но затем изменил свое решение. В среду экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочным решение арбитра назначить второй пенальти в ворота "Спартака".
"Я вообще любитель футбола, - сказал Нурмагомедов, отвечая на вопрос о матче "Спартак" - "Сочи". - Практически все смотрю. Ни один вид спорта не справится с этой игрой. Я бы явно не назначал бы пенальти во втором эпизоде. Все набросились. У меня отец болел за "Спартак", из его уст я многое узнал об этой команде. Не самое лучшее время для команды, но, конечно, нельзя сниматься. Чемпионат России без "Спартака" был бы очень скучным".
Болельщики во время матча Спартак — Сочи
КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 185 тысяч рублей по итогам матча с "Сочи"
Чат0
Рекомендуем
Александр Овечкин (слева) и Евгений Малкин
Тост вечера: Малкин произнес шикарную речь на дне рождения Овечкина
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов рассказал, как борется с депрессией после смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала