Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмурнов извинился за свои слова во время матча РПЛ "Спартак" — "Сочи"

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов объяснил свое поведение во время матча первого тура Российской премьер-лиги между "Спартаком" и "Сочи".
После игры, которая завершилась со счетом 2:2, владелец московского клуба Леонид Федун, недовольный судейством, заявил, что команда снимется с турнира, но позже отменил свое решение. Шмурнов, являющийся болельщиком "красно-белых", комментировал матч и позволил себе ряд резких высказываний в адрес арбитров, а позже предложил провести переигровку встречи.

"В воскресенье я переборщил с эмоциями. Нет, даже не так. С эмоциями, как и с сутью, все было в порядке. С формулировками - не все. Если кто-то этими формулировками оказался обижен - простите. Реакции на матч "Спартака" с "Сочи" были разные и бурные. Были переговоры. В итоге выяснилось, что адекватных людей вокруг меня больше, чем я думал. Мы идем дальше, работаем", - написал Шмурнов в своем аккаунте в Twitter.

"Разумеется, я ни за что не сдам своих позиций! И всегда буду отстаивать главенство спортивного принципа и справедливость в футболе! Подробности будут после моего возвращения из отпуска 26 августа", - добавил комментатор.
Шмурнов не получил назначения на матчи второго тура чемпионата России.
Игроки ФК Спартак
Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата России
В среду экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза признала ошибочным решение арбитра назначить второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи".
Чат0
Рекомендуем
Михаэль Шумахер на горнолыжном склоне
Нейрохирург оценил шансы на восстановление Михаэля Шумахера
Юлия Ефимова
"Хороший вид": Губерниев оценил пикантное фото Ефимовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала