Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Урал" отдал Мамина и Насырова в аренду "Оренбургу"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артем Дзюба (слева) и игрок "Урала" Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Игрок Зенита Артем Дзюба (слева) и игрок Урала Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Урал (Екатеринбург).
Читать в
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости. Футболисты "Урала" Артем Мамин и Исламжан Насыров продолжат карьеру на правах аренды в "Оренбурге", сообщается в официальном микроблоге екатеринбургского клуба в Twitter.
Как отмечается, срок аренды игроков рассчитан до конца нынешнего сезона.
Артем Мамин, воспитанник московского "Спартака", перешел в "Урал" летом 2019 года и провел за екатеринбургскую команду два официальных матча. Столько же игр было на счету 23-летнего защитника в составе первой команды "красно-белых".
Насыров выступал за "Урал" также с лета 2019 года, и на счету 22-летнего защитника 9 официальных матчей за команду из Екатеринбурга.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    57
    62
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    40
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ