Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" отдал Мамина и Насырова в аренду "Оренбургу"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артем Дзюба (слева) и игрок "Урала" Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Игрок Зенита Артем Дзюба (слева) и игрок Урала Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Урал (Екатеринбург).
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости. Футболисты "Урала" Артем Мамин и Исламжан Насыров продолжат карьеру на правах аренды в "Оренбурге", сообщается в официальном микроблоге екатеринбургского клуба в Twitter.
Как отмечается, срок аренды игроков рассчитан до конца нынешнего сезона.
Артем Мамин, воспитанник московского "Спартака", перешел в "Урал" летом 2019 года и провел за екатеринбургскую команду два официальных матча. Столько же игр было на счету 23-летнего защитника в составе первой команды "красно-белых".
Насыров выступал за "Урал" также с лета 2019 года, и на счету 22-летнего защитника 9 официальных матчей за команду из Екатеринбурга.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала