Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: Луценко должен играть в топ-клубе, а не в тульском "Арсенале"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий тульского "Арсенала" Евгений Луценко должен играть в топ-клубе, считает защитник "Уфы" Алексей Никитин.
"Уфа" в пятницу в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на выезде одержала волевую победу над "Арсеналом" со счетом 3:2. Луценко открыл счет на 26-й минуте. В прошлом сезоне 33-летний форвард стал третьим в списке лучших бомбардиров РПЛ с 15 голами в 28 играх.
"Луценко - хороший нападающий. Он должен играть в топ-команде. Явно не в Туле. Прекрасно играет головой. Мы знали, что он будет делать, а он все равно забил. Мы не смогли его закрыть. Он провел очень хорошую игру", - приводит слова Никитина пресс-службы "Уфы".
"Соперник забил достаточно быстрый гол. Ситуация заставила нас пойти вперед большими силами. Удалось забить первый матч после комбинации, которую мы отрабатывали на тренировках. Во втором тайме почувствовали уверенность. Стремимся побеждать любого соперника. Мы хорошо разыгрывали, "Арсенал" ошибался в каких-то моментах. Мы смогли забить. Получилась нервная концовка, но хорошо, что все закончилось удачно", - добавил защитник.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала