Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Объединение болельщиков "Локомотива" ответило на заявление полузащитника московского клуба Дмитрия Баринова, раскритиковавшего действия фанатов.
Ранее Баринов выразил озабоченность поведением болельщиков. "Почему у вас такое отношение именно к нам, мы этого не заслуживаем. Мы футболисты, а не руководство. Мы играем для вас, но слышим только оскорбления руководства с трибун", — сказал Баринов во время встречи клуба с болельщиками.

"Когда ты рассказываешь, что фанаты "должны делать", вспомни и другие матчи, кроме последнего Суперкубка. Болельщики поддерживали "Локомотив" и во время победных серий, и когда в клубе все было плохо. Никому из вас мы ничего не должны. Ни тебе, ни Кикнадзе. У тебя в контракте нет строчки, что ты играешь по схеме "деньги + помощь болельщиков", — говорится в заявлении объединения фанатов UnitedSouth в инстаграме.

"Мы имеем полное право проявлять эмоции так, как считаем нужным. Мы не отворачиваемся от команды и не высказываемся против Марко Николича, не критикуем футболистов. Пока не поздно и пока руководство не совершило множество новых ошибок, мы требуем ухода этих "руководителей" из "Локомотива", — отмечается в публикации.
Полузащитник сборной России Дмитрий Баринов
Баринов: если бы болельщики гнали нас вперед, мы выиграли бы Суперкубок
На встрече клуба с болельщиками генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе вступил в словесную перепалку на повышенных тонах с фанатами, назвав их поведение позором.
Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала