Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: Сетьен поступил бы по-мужски, подав в отставку после разгрома

© AFP 2020 / RAFAEL MARCHANTE Главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен
 Главный тренер Барселоны Кике Сетьен
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен принял бы логичное решение, если бы взял на себя ответственность за разгромное поражение от немецкой "Баварии" в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и после игры подал в отставку, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.
"Барселона" в пятницу в Лиссабоне со счетом 2:8 проиграла мюнхенской "Баварии" и завершила борьбу в турнире. Сетьен возглавил команду в январе 2020 года.
"Я думаю, что да, - ответил Колосков по телефону на вопрос, стоило ли Сетьену подать в отставку сразу после матча. - Это было бы справедливо и честно по отношению к футболу. Вчера его роль как тренера вообще не была заметна, он находился в отрешенном состоянии и наблюдал за игрой как посторонний человек. И уход в отставку был бы абсолютно правилен. Это было бы по-мужски: взять ответственность за поражение на себя и объявить об отставке. Такое решение было бы логичным и всеми было бы понято".
"И принято руководителями "Барселоны", может быть, даже с облегчением", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала