Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрепетов: если Дзюба не сыграет с "Ростовом", нужно убыстрить игру

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" должны убыстрить игру, чтобы компенсировать возможное отсутствие нападающего Артема Дзюбы в матче против "Ростова", считает бывший полузащитник "сине-бело-голубых" Алексей Стрепетов.
"Зенит" в субботу сыграет на выезде с "Ростовом" во 2-м туре Российской премьер-лиги. По информации СМИ, нападающий Артем Дзюба из-за повреждения не сможет принять участия в игре.
"Если Дзюба не сыграет, должны проявить себя другие ребята. Сейчас в большом порядке (Себастьян) Дриусси. Можно сыграть с Дриусси и Малкомом (на флангах) и (Сердаром) Азмуном на острие. Нужно убыстрить игру "Зенита", искать шансы в быстрых атаках. "Ростов" тоже любит такой футбол. Многое зависит от того, сумеют ли (Магомед) Оздоев с (Вильмаром) Барриосом захватить середину поля. Если им это удастся, преимущество "Зенита" воплотится в забитые мячи", - сказал Стрепетов по телефону.
"Тандем Азмун-Дзюба - наконечник команды. Вся игра нацелена на них. Артем является не только бомбардиром, но и прекрасным ассистентом. В последних матчах он разнообразил свою игру, стал уходить на фланги. Его отсутствие - большая потеря для "Зенита" и шанс для команды Валерия Карпина," - сказал Стрепетов.
Рекомендуем
Певец Лев Лещенко
Лев Лещенко: мне стыдно, что я болею за такое "Динамо"
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала