Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок "Зенита" Стрепетов: Ловрен вписался в игру петербургского клуба

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Хорватский защитник Деян Ловрен с первых матчей вписался в игру петербургского футбольного клуба "Зенит", считает бывший полузащитник "сине-бело-голубых" Алексей Стрепетов.
Ловрен перешел в "Зенит" из английского "Ливерпуля" в конце июля. 31-летний защитник сыграл за петербургский клуб в матче за Суперкубок России против московского "Локомотива" (победа "Зенита" - 2:1) и в игре 1-го тура премьер-лиги против волгоградского "Ротора" (победа "Зенита" - 2:0). "Зенит" в субботу сыграет на выезде с "Ростовом" во 2-м туре Российской премьер-лиги.
"Жду хорошей игры (против "Ростова") от центральных защитников Ловрена и (Ярослава) Ракицкого. Мы видим, что Ярослав пока не набрал оптимальную форму. А вот Ловрен вписался в команду. Он достаточно уверенно провел первые матчи", - сказал Стрепетов по телефону.
"(Полузащитник Вильмар) Барриос находится в отличной форме. Многие зарубежные клубы внимательно следят за ним. Прекрасно набирает форму и (хавбек Магомед) Оздоев. В матче "Зенита" с "Ростовом" все будет зависеть от компактности игры", - отметил Стрепетов.
Чат0
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала