Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко считает, что Дзагоев приносит пользу клубу, несмотря на травмы

МОСКВА, 15 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев приносит пользу команде, у него светлая голова, несмотря на то что он часто получает травмы, сказал главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
В субботу ЦСКА в матче второго тура Российской премьер‑лиги (РПЛ) дома обыграл "Тамбов" со счетом 2:1. Дзагоев был заменен на 26-й минуте игры, после того как стал испытывать боль в задней поверхности бедра. В матче первого тура РПЛ против подмосковных "Химок" полузащитник также был вынужден покинуть поле по ходу встречи из‑за повреждения.
"Тут уже не стоит говорить, первый или второй раз (Дзагоев травмируется), ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции, комментируя вынужденную замену полузащитника. - Алан, к сожалению, на протяжении последних трех лет травмируется. Травмы все разные, но при этом коэффициент полезного действия у него все равно высокий, голова у него футбольная и светлая, но травмы мешают ему играть".
"У Дзагоева такой широкий диапазон всех повреждений: и спина, и икроножная (мышца), и задняя (поверхность бедра). Мне нравится Дзага, потому что он всегда все делает и на тренировке, и в игре. Сейчас даже не могу сказать, какая травма", - добавил тренер.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала