Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловрен: рад своему голу, но важнее, что мы не пропустили от "Ростова"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Алексей Ионов (справа) и игрок "Зенита" Деян Ловрен
Игрок Ростова Алексей Ионов (справа) и игрок Зенита Деян Ловрен
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского "Зенита" Деян Ловрен после победы над "Ростовом" в матче второго тура Российской премьер-лиги заявил, что рад своему первому голу за новую команду, но больше доволен тем, что "сине-бело-голубые" не пропустили в свои ворота.
"Зенит" в субботу на выезде обыграл "Ростов" со счетом 2:0. Для Ловрена этот матч стал третьим после перехода в петербургский клуб из английского "Ливерпуля".
"Счастлив, потому что мы получили три очка. Конечно, я рад и забитому мячу, но гораздо важнее то, что мы не пропустили. Для команды очень важно не терять уверенность, и то, как мы играем на выезде, многое о нас говорит", - приводит слова Ловрена официальный сайт "Зенита".
"Ростов" - сложный соперник. Они весь матч ждали момента для контратаки, это была непростая игра, но у нас тоже было много моментов, которые мы не смогли забить. Хорошо, что Сердар (Азмун) с пенальти сделал счет 1:0. А последние 10 минут матча были довольно трудными, особенно в меньшинстве, но мы снова продемонстрировали качество командной игры в защите, бились за каждый мяч, поэтому я счастлив", - добавил защитник.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала