Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт назвал причину сенсаций в четвертьфиналах Лиги чемпионов

© REUTERS / RAFAEL MARCHANTEКапитан "Барселоны" Лионель Месси (справа) после разгромного поражения от "Баварии" (2:8) в Лиге чемпионов
Капитан Барселоны Лионель Месси (справа) после разгромного поражения от Баварии (2:8) в Лиге чемпионов
Читать в
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Неожиданные результаты в четвертьфинале Лиги чемпионов связаны не с плохим уровнем английского "Манчестер Сити" или испанской "Барселоны", а с их подготовкой в период пандемии коронавируса, заявил РИА Новости экс-защитник и тренер-селекционер испанского "Эспаньола" Дмитрий Галямин.
В полуфинал Лиги чемпионов пробились мюнхенская "Бавария", разгромившая "Барселону" со счетом 8:2, немецкий РБ "Лейпциг", взявший верх над мадридским "Атлетико" (2:1), французский "Лион", обыгравший "Манчестер Сити" (3:1), и французский "Пари Сен-Жермен", победивший итальянскую "Аталанту" (2:1).
"Все неожиданные результаты Лиги чемпионов связаны, прежде всего, с пандемией. Кто смог в этой ситуации умело подготовиться и сохранить форму, тот сейчас и выигрывает. Это не вопрос превосходства "Лиона" над "Ман Сити", а позорное поражение "Барсы" не связано с плохим уровне каталонской команды. Это вопрос неготовности игроков выступать в аномальной футбольной атмосфере", - сказал Галямин по телефону.
"Бавария" профессионально подготовилась, - продолжил специалист. – Кто-то то отдыхал, то работал, а немцы просто с большим умом подошли к режиму самоизоляции и подготовке к Лиге чемпионов. Это касается и "Лейпцига".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала