Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: хотелось бы, чтобы в "Сочи" появился такой игрок, как Кокорин

КАЗАНЬ, 18 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футбольному клубу "Сочи" не помешал бы игрок уровня Александра Кокорина для усиления атаки, заявил главный тренер команды Владимир Федотов.
Кокорин в межсезонье перешел в московский "Спартак" в статусе свободного агента. Нападающий, права на которого принадлежали петербургскому "Зениту", с февраля выступал за "Сочи" на правах аренды, проведя в чемпионате России 10 матчей и забив 7 голов.
"Настораживает, что нападающие не забивают, хотя они должны забивать и создавать моменты. Есть куда добавлять. У Дмитрия Полоза и Антона Заболотного есть моменты, но им не хватает легкости. Пока сложно заменить Александра Кокорина. Как говорится, ваши слова да богу в уши, чтобы у нас появился такой форвард, как Кокорин", - сказал Федотов на пресс-конференции, которую транслировал на своем канале в Youtube "Сочи".
Федотов опроверг информацию о задержках зарплаты в "Сочи".
"Такого у нас нет. Здесь (в "Сочи") всё в порядке, всё солидно. Это ложная информация. Кто-то кого-то пускает по ложному следу", - отметил тренер "Сочи".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала