Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташуев: "Фенербахче" не самый лучший вариант для Смолова

Читать в
МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Нападающему московского футбольного клуба "Локомотив" Федору Смолову не стоит уходить в аренду в турецкий "Фенербахче", считает бывший главный тренер "Краснодара", махачкалинского "Анжи" и краснодарской "Кубани" Сергей Ташуев.
Издание Takvim во вторник сообщило, что "Фенербахче" арендует у "Локомотива" Смолова с правом последующего выкупа. По данным источника, на последней встрече турецкому клубу удалось уговорить "Локомотив" о заключении арендного соглашения с футболистом сроком на год за миллион евро. Вторую часть прошлого сезона Смолов провел в аренде в испанской "Сельте".
"Выбор в пользу отъезда в Турцию должен быть только в финансовой составляющей, не более. Футболист уже задерган арендами, организм на это реагирует – смена климата, ментальности, методик, тренировок, партнеров. Нужно поиграть в одном месте хотя бы один сезон. Ведь что такое футбол – индивидуальность и взаимодействие с партнерами, - сказал Ташуев РИА Новости по телефону. – И "Фенербахче" сегодня является не самым лучшим вариантом продолжения карьеры для Смолова".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала