Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гуренко раскритиковал форварда ЦСКА за отказ играть за сборную Белоруссии

Читать в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Белорусский тренер Сергей Гуренко выступил с критикой своего соотечественника Ильи Шкурина, отказавшегося играть за национальную сборную.
В субботу белорусский форвард ЦСКА в своем аккаунте в Instagram заявил, что не собирается выступать в составе своей национальной команды, пока существует режим действующей власти в стране.

"Это выбор Шкурина, я его не осуждаю. Но сам считаю, что в сборной ты играешь не за Александра Лукашенко или за ОМОН, а за простых людей. За тех людей, которые выходят на мирные демонстрации", - заявил Гуренко в интервью "Советскому спорту".

"Считаю, что в трудную минуту было бы важнее показать хороший результат, чтобы белорусский народ еще сильнее сплотился. Нам же и дальше жить, людям придется выправлять экономическую ситуацию в стране. У нас многое пошло не так, и много вещей было сделано неправильно, теперь придется за все расплачиваться. Предстоят непростые времена", - добавил Гуренко.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Форвард ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии при Лукашенко
Шкурин перешел в ЦСКА из брестского "Динамо" в январе 2020 года. На счету нападающего шесть матчей в составе молодежной сборной Белоруссии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала