Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: у Миранчука есть потенциал, чтобы играть в Европе

МОСКВА, 20 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук обладает необходимыми данными для успешного выступления в ведущих европейских чемпионатах, считает бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
СМИ ранее неоднократно сообщали об интересе европейских клубов к 24-летнему Миранчуку. В частности, назывались английский "Манчестер Юнайтед", итальянские "Милан", "Фиорентина", "Лацио", испанская "Севилья".
"Сейчас вокруг многих наших футболистов появляется информация об интересе к ним, причем в основном она безосновательна. Что касается Алексея Миранчука, то это, безусловно, один из немногих наших игроков, которые сейчас заметно прогрессируют. Неважно, где ты находишься, а важно, куда ты идешь. Исходя из этой динамики, его потенциала достаточно для того, чтобы выступать в хорошем европейском клубе, а далее все будет зависеть от него", - сказал Воробьев РИА Новости по телефону.
"Если он удовлетворится званием первого парня на деревне, то, как и предыдущие футболисты прошлого времени, продолжит играть в России. Если же он хочет стать футболистом иного уровня, то он должен пересечь границы и попробовать себя в более сильном чемпионате", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала