Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: легионеры не играли на турнире в Казани по разным причинам

Читать в
КАЗАНЬ, 22 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Легионеры казанского "Ак Барса" - Джастин Азеведо, Патрис Кормье, Стефан Да Коста и Найджел Доус - по разным причинам пропустили три матча команды на предсезонном турнире в Казани, игроки будут готовы к началу сезона КХЛ, заявил главный тренер команды Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" провел все матчи на турнире в Казани без легионеров, вратаря Тимура Билялова и форварда Станислава Галиева.
"Что касается легионеров и Галиева, то все отсутствуют по разным причинам. Не хочу называть их здесь. Все ребята начинают входить в строй. Эти игроки опытные, наши лидеры. У них не будет большой адаптации для этого. Все они горят желанием вернуться. Может, завтра Патриса увидим в игре. Жаль, что они не сыграли. Это большой момент - простой без игровой практики, но всё должно быть нормально", - сказал Квартальнов на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба "Ак Барса".
Место в воротах "Ак Барса" в субботнем матче с уфимским "Салаватом Юлаевым" (4:3 Б) занял вратарь молодежной сборной России Амир Мифтахов.
"У нас был план по вратарям на турнир, так как мы понимали, что Билялов не сыграет. Хотя, может, Тимур завтра будет заявлен вторым. Мифтахов сыграл неплохо, на буллитах нам помог", - отметил главный тренер казанцев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала