Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: кадровых изменений в "Ак Барсе" в данный момент не будет

Читать в
КАЗАНЬ, 23 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккейный клуб "Ак Барс" не планирует кадровых изменений в данный момент, заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" выиграл предсезонный турнир в Казани, несмотря на отсутствие ряда ключевых игроков.
"Кадровых изменений у нас не будет после турнира. Мы посмотрели много ребят в нестандартной ситуации, которой у нас еще не было. Нам будут нужны все игроки. У нас не играли две ведущие тройки, но если посмотреть календарь, то у нас в сентября-октябре большая нагрузка. Нужны будут люди. Верим во всех наших ребят", - сказал Квартальнов на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба "Ак Барса".
Основным вратарем "Ак Барса" в финале турнира с магнитогорским "Металлургом" был Тимур Билялов, который, как отмечал Квартальнов несколько дней назад, не должен был играть.
"Тимур неплохо чувствовал себя в последние дни, мы приняли решение поставить его на финал. Он будет много играть в чемпионате, а игр до сезона больше нет", - отметил тренер "Ак Барса".
"Сейчас ребята отдохнут, проведем контрольный матч с "Барсом". Посмотрим на ребят, которые вернутся и будут готовиться к ЦСКА. Там тоже давно не было игровой практики, так что все в равных условиях", - добавил Квартальнов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала