Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Амур": матч со "Спартаком" был отменен из-за симптомов ОРВИ у игроков

Читать в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Хабаровский "Амур" на своем официальном сайте сообщил, что контрольный матч с московским "Спартаком" был отменен в связи с появлением у некоторых хоккеистов команды симптомов острой респираторно-вирусной инфекции (ОРВИ).
Встреча должна была пройти в Москве в воскресенье. В субботу "Спартак" сообщил, что матч не состоится из-за отказа дальневосточной команды.
"В связи с появлением у некоторых игроков симптомов ОРВИ, а также наличием травмированных хоккеистов, было принято решение об отмене товарищеского матча "Спартак" - "Амур". Накануне игроки прошли тестирование на COVID-19, результаты ожидаются в ближайшее время. Игроки с симптомами ОРВИ изолированы и находятся под наблюдением", - говорится в заявлении.
Ранее "Амур" принимал участие в предсезонном турнире в Магнитогорске, где также играли местный "Металлург", новосибирская "Сибирь" и екатеринбургский "Автомобилист". После завершения соревнований была выявлена вспышка коронавируса в составе "Сибири" и "Автомобилиста".
Начало нового сезона КХЛ запланировано на 2 сентября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала