Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Зинченко раскритиковала Гвардиолу за поражение от "Лиона"

Читать в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Влада Седан, жена украинского защитника "Манчестер Сити" Александра Зинченко, раскритиковала главного тренера английского команды Хосепа Гвардиолу после поражения от "Лиона" в четвертьфинале Лиги чемпионов.
"Сити" 15 августа проиграл "Лиону" со счетом 1:3 и вылетел из Лиги чемпионов. Гвардиола как главный тренер английского клуба участвовал в четырех розыгрышах главного еврокубкового турнира и ни разу не добирался до полуфинала.

"Я не футболист, не тренер и не аналитик. Понимаю, что мое мнение в этом вопросе не будет авторитетным. Возможно, Саша даже запретит мне публиковать это видео. Но мягко говоря, это полностью прокол Гвардиолы. Делать ставку на такую экспериментальную тактику для "Манчестер Сити" — зашквар. Конечно, я не в праве критиковать, но зачем ему нужно было играть с тремя центральными защитниками? Сами футболисты хватались за голову от этого", - сказала супруга Зинченко на видео, опубликованном на ее Youtube-канале.

"Одно дело — вылететь из Лиги чемпионов от "Баварии". И совершенно другое — от "Лиона". Не хочу обижать французскую команду команду, но напомню, что она заняла седьмое место в чемпионате. У меня нет слов, потому что иметь такой состав и так выступить... Посмотрите, какие футболисты есть в обойме в "Сити", какая у команды скамейка запасных. Таким резервом могут похвастаться только несколько клубов во всем мире", - добавила Седан.
Главный тренер Манчестер Сити  Хосеп Гвардиола
Гвардиола: однажды мы пробьемся в полуфинал Лиги чемпионов
"Ну думала, что мои слова вызовут такой резонанс. Повторяю: мнение, озвученное на моем канале, является исключительно моим. Я же отметила в ролике, что не являюсь экспертом или аналитиком. Я не буду отказываться от своих слов, но отмечу, что не назвала никого слабым тренером. Не поленюсь сказать еще раз: выбранная тактика на игру с "Лионом" абсолютно себя не оправдала", - позже написала Седан в своем аккаунте в Instagram.
Зинченко не принимал участие в матче с "Лионом", оставшись на скамейке запасных.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала