Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число задержанных в Париже после финала Лиги чемпионов возросло до 148

© REUTERS / GONZALO FUENTESПолиция Парижа на Елисейских полях после финала Лиги чемпионов
Полиция Парижа на Елисейских полях после финала Лиги чемпионов
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Правоохранители задержали 148 человек в Париже после поражения французского клуба "Пари-Сен Жермен" в финале Лиги чемпионов, сообщает префектура полиции.
Футболисты немецкой "Баварии" стали победителями Лиги чемпионов, в финале обыграв "ПСЖ" со счетом 1:0. Единственный гол в составе "Баварии" забил француз Кингсли Коман, который является воспитанником "ПСЖ". Ранее сообщалось о 83 задержанных.
"В вечерние и ночные часы после финала Лиги чемпионов силы правопорядка произвели 148 задержаний, в основном в связи с нанесением ущерба, актами насилия и бросанием различных предметов в полицейских", - говорится в сообщении префектуры в Twitter.
Также полицейские оштрафовали 404 человек за отсутствие защитных масок, поскольку они находились на Елисейских полях, где ношение масок обязательно.
Ранее сообщалось, что полиция неоднократно применяла слезоточивый газ на Елисейских полях, где собрались футбольные болельщики после финала Лиги чемпионов. Глава МВД Франции Жеральд Дарманен заявлял, что полицейские задерживают представителей "небольших агрессивных групп, нарушителей спокойствия в восьмом и седьмом округе Парижа".
Корреспондент РИА Новости ранее сообщал, что на Елисейских полях болельщики жгли файеры, фейерверки и петарды, поджигали содержимое урн. На улицах, прилегающих к Елисейским полям, были разбиты несколько остановок.
Футболист Баварии Кингсли Коман забивает гол в ворота ПСЖ
"Бавария" победила французский ПСЖ и выиграла Лигу чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала