Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России по борьбе: подготовка к ЧМ начнется в сентябре

Читать в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Сборная России по греко-римской борьбе начнет целенаправленную подготовку к чемпионату мира в Сербии в сентябре, заявил главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили.
Первый в условиях пандемии коронавируса учебно-тренировочный сбор российской команды прошел с 7 по 27 июля в Подмосковье. Чемпионат мира состоится 12-20 декабря в Белграде.
"Хорошо, что ребята тренируются в залах, что наконец-то есть возможности полноценно тренироваться, однако августовский сбор мы приняли решение отменить, - сказал Когуашвили, которого цитирует сайт Федерации спортивной борьбы России. - Он у нас должен был пройти в Адлере, а это один из крупнейших курортов России, и мы приняли решение все-таки в этот период побыть в домашних условиях, перестраховались, благо, возможностей для тренировок сейчас больше, чем весной в разгар эпидемии".
"Чемпионат мира запланирован на декабрь, и базовая трехэтапная подготовка к нему начинается осенью, 8 сентября в горах Кабардино-Балкарии мы начинаем подготовку к завершающей части 2020 года. Второй сбор запланирован в Адлере, а заключительный перед чемпионатом мира сбор планируется в Подмосковье. Готовимся к чемпионату мира и олимпийскому сезону - надеемся, что пик пандемии позади, и никакие дальнейшие планы изменять не придется", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала