Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказал в отсрочке рассмотрения дела Магуайра о нападении на полицию

© официальный твиттер "МЮ"Защитник "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр
Защитник Манчестер Юнайтед Харри Магуайр
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Греческий суд отказался отложить рассмотрение дела капитана "Манчестер Юнайтед" и футболиста сборной Англии Харри Магуайра о нападении на полицию, несмотря на просьбу адвоката футболиста, сообщает Sky Sports.
Адвокат 27-летнего игрока Алексис Анагностакис сообщил, что список обвинений был окончательно оформлен в понедельник, поэтому он смог получить бумажную копию дела только утром во вторник - за два часа до суда, в связи с чем у него не было возможности обсудить все детально со своим подзащитным. Магуайр, который не присутствовал в суде, не признает себя виновным, отрицая обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и подкупе офицера полиции.
В субботу стало известно, что Магуайр был выпущен из-под стражи прокуратурой Сироса. Футболист смог вернуться в Англию, так как назначил адвокатов для представления своих интересов.
Ранее сообщалось, что Магуайр был арестован в Греции за нападение на полицию после драки у бара. Инцидент произошел рано утром 21 августа на острове Миконос. Магуайр якобы был замечен полицией при ссоре с другими англичанами. Когда стражи порядка вмешались в конфликт, трое британцев оказали им сопротивление и пытались дать взятку. Все они были задержаны. Сторона футболиста сообщила, что его провоцировали британские фанаты другого клуба, также кто-то ударил сестру Магуайра острым предметом по руке. Кроме этого были сделаны нецензурные комментарии в адрес девушек в компании футболиста.
Адвокат во вторник сообщил суду, что двое албанцев подошли к сестре Магуайра Дейзи и сделали ей инъекцию неизвестного вещества, после чего она сразу потеряла сознание. Футболист вызвал транспорт и просил отвезти их в больницу, но вместо этого они были доставлены в отделение полиции. По заявлениям обвинения, в полицейском участке Магуайр стал кричать: "Вы знаете, кто я? Я капитан "Манчестер Юнайтед", я очень богат, я могу дать вам денег, я могу заплатить вам, отпустите нас". Адвокат же отметил, что после этого Магуайра ударил по ногам офицер полиции и заявил: "Твоя карьера окончена".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала