Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магуайр, обвиняемый в нападении на полицию, вызван в сборную Англии

© TwitterЗащитник "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр
Защитник Манчестер Юнайтед Харри Магуайр
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Капитан "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр, обвиняемый в нападении на полицейского в Греции, вошел в состав сборной Англии по футболу на сентябрьские матчи Лиги наций, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).
Сборная Англии в рамках второй группы Лиги A сыграет в гостях с командами Исландии (5 сентября) и Дании (8 сентября).
"Очевидно, что это непростое решение. Я говорил с Харри, и у меня есть понимание, которое сильно отличается от того, что сейчас известно ... если факты или информация изменятся, я должен буду пересмотреть это решение", - сказал главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт, слова которого приводит журналист Би-би-си Дэн Роан в своем аккаунте в Twitter.
"У меня нет причин сомневаться в том, что он мне говорил. Важно, чтобы он знал, что я его поддерживаю. Харри сожалеет о том, что привлек такое внимание. Он извинился за это, но у него есть своя собственная сторона истории, которая со временем станет известна", - добавил он.
Ранее сообщалось, что Магуайр был арестован в Греции за нападение на полицию после драки у бара. Инцидент произошел рано утром 21 августа на острове Миконос. Магуайр якобы был замечен полицией при ссоре с другими англичанами. Когда стражи порядка вмешались в конфликт, трое британцев оказали им сопротивление и пытались дать взятку. Все они были задержаны. Сторона футболиста сообщила, что его провоцировали британские фанаты другого клуба, также кто-то ударил сестру Магуайра острым предметом по руке. В субботу футболист был выпущен из-под стражи прокуратурой Сироса, так как назначил адвокатов для представления своих интересов.
Во вторник стало известно, что греческий суд отказался отложить рассмотрение дела, несмотря на просьбу адвоката спортсмена. Адвокат сообщил суду, что двое албанцев подошли к сестре Магуайра Дейзи и сделали ей инъекцию неизвестного вещества, после чего она сразу потеряла сознание. Футболист вызвал транспорт и просил отвезти их в больницу, но вместо этого они были доставлены в отделение полиции. В участке Магуайра ударил по ногам офицер полиции и заявил: "Твоя карьера окончена". Сам Магуайр, который в суде не присутствовал, не признает себя виновным, отрицая обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и подкупе офицера полиции.
Защитник Манчестер Юнайтед Харри Магуайр
Суд отказал в отсрочке рассмотрения дела Магуайра о нападении на полицию
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала