Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР о тренировках Логинова: важен результат, а не методы достижения

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Союз биатлонистов России (СБР) не собирается препятствовать Александру Логинову, который тренируется отдельно от состава мужской сборной страны, так как для СБР важен результат, а не методы его достижения, заявил глава союза Виктор Майгуров.
Мужская сборная России в настоящее время проводит сбор в Алтайском крае на Семинском перевале, в то время как Логинов готовится к новому сезону в Сочи.
"Если спортсмен к этому пришел и уверен, что индивидуальная подготовка для него комфортнее, и при этом показывает результат, то я бы не стал препятствовать. Готов в этом плане спортсменам доверять. Для нас важен результат, а не методы его достижения. Разумеется, если они в рамках закона", - приводит слова Майгурова служба информации Олимпийского комитета России (ОКР). 
"У нас есть и другие примеры – Саид Халили тоже готовится самостоятельно. Он также на Семинском перевале, но тренируется по своему плану. Валерий Николаевич Польховский рассказал мне, что Халили очень профессионально ко всему подходит. И мы связываем с этим спортсменом большие надежды", - добавил Майгуров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала