Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соболев и Фомин вызваны в сборную России на сентябрьские матчи Лиги наций

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Александр Соболев радуется забитому голу в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок ФК Спартак Александр Соболев радуется забитому голу в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Форвард московского "Спартака" Александр Соболев и полузащитник столичного "Динамо" Даниил Фомин вызваны в сборную России по футболу на сентябрьские матчи Лиги наций, сообщается в микроблоге национальной команды в Twitter.
Александр Головин
Головин не поможет сборной России в сентябрьских матчах Лиги наций
"Сегодня в составе национальной сборной России, которая в Новогорске ведет подготовку к матчам Лиги наций против Сербии и Венгрии, произошли изменения. Вызовы в команду получили полузащитник "Динамо" Даниил Фомин и нападающий "Спартака" Александр Соболев", - говорится в сообщении.
Первый матч группового турнира Лиги наций против сборной Сербии россияне проведут в Москве 3 сентября, встреча с командой Венгрии пройдет в Будапеште 6 сентября.
Соболев изначально не попал в список игроков, вызванных в состав сборной России для подготовки к матчам Лиги наций. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции объяснил невызов игрока "Спартака" тем, что у него есть конфликт с форвардом петербургского "Зенита" Артемом Дзюбой, и он должен его урегулировать. Позже Черчесов рассказал, что Соболев урегулировал эту ситуацию с Дзюбой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала