Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барышева: намерены отправить конькобежцев на зарубежные соревнования

Читать в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Союз конькобежцев России (СКР) намерен отправить команду на первые старты международного сезона, несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса, сообщила РИА Новости исполнительный директор организации Варвара Барышева.
Тренер сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев
Дорофеев прокомментировал отмену этапов КМ
Ранее четыре этапа Кубка мира в польском Томашуве-Мазовецком, норвежском Ставангере, Солт-Лейк-Сити (США), канадском Калгари, которые были запланированы для проведения в ноябре-декабре, были отменены из-за пандемии коронавируса. Это решение было принято советом ISU. Сообщается, что рассматривается вариант с проведением этапов в те же сроки в Нидерландах, но концепция нуждается в доработке.
Конькобежный спорт
ISU отменил первые четыре этапа Кубка мира по конькобежному спорту
"Мы ждем точную информацию от ISU по организации старта международного сезона. Разумеется, есть вопросы о том, как все это может быть реализовано, в том числе по карантину, но мы настроены на то, чтобы отправить команду на первые международные старты. Это в интересах наших спортсменов, постараемся решить вопрос по выезду на международные соревнования и, конечно, ждем утвержденной концепции от международной федерации", - сказала Барышева по телефону РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости глава технического комитета ISU по конькобежному спорту Александр Кибалко, прорабатывается вариант с организацией старта сезона в нидерландском Херенвене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала