Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галактионов: Сафонов и Максименко – одни из лучших вратарей РПЛ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Александр Максименко
Вратарь Спартака Александр Максименко - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Вратари молодежной сборной России Матвей Сафонов и Александр Максименко являются одними из лучших игроков в своем амплуа Российской премьер-лиги (РПЛ), и на равных конкурируют в российской команде, заявил старший тренер команды Михаил Галактионов.
Футболисты молодежной сборной России (игроки не старше 21 года) в пятницу одержали победу над командой Болгарии в домашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2021 года со счетом 2:0. Матч "на ноль" в воротах россиян отыграл Сафонов.
"Я считаю, что наши вратари оба – высококлассные ребята. Они одни из лучших на своей позиции в чемпионате России. Они доказывают это делом. На сегодняшний день они конкурируют между собой в молодежной сборной. Для меня они оба – лучшие. Но двоих поставить в ворота нельзя, поэтому приходится делать выбор", - сказал Галактионов на пресс-конференции.
"Мы определенные моменты со Станиславом Саламовичем проговариваем, он обо всех кандидатах в сборную знает, внимательно следит. Если в национальной сборной посчитают, что кто-то из наших ребят достоин быть там, значит, безусловно, он будет. Мы для этого и работаем, чтобы наши ребята со временем оказались в сборной", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала