Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер рассказал о последней гонке Павла Свешникова на треке

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец
Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец рассказал, что велогонщик Павел Свешников, скончавшийся на Гран-при Москвы, плохо почувствовал себя во время гонки по очкам.
22-летний российский велогонщик Павел Свешников потерял сознание на групповой гонке на Гран-при Москвы. Несмотря на усилия бригады медицинской помощи, его жизнь не удалось спасти.
"Не было ни столкновения, ни контакта. Он, судя по всему, плохо себя почувствовал, отстал, потерял сознание. И спасти не удалось. Сложно сказать, почему все это произошло, он не вызывался в сборную, поэтому данных по его обследованиям у нас нет, будет расследование обстоятельств, причин... Это трагедия", - сказал Ковпанец РИА Новости.
Как ранее сообщил президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов, третий день соревнований отменен. Участники придут на трек в Крылатском, чтобы почтить память Свешникова минутой молчания.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала