Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева раскрыла свои планы на четверные прыжки

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что будет восстанавливать свои четверные прыжки.
В минувшем сезоне Туктамышева завоевала бронзовые награды на этапах Гран-при в США и Китае, а также заняла четвертое место на чемпионате России.

"Я чувствую, что мне удается разучивать четверной сальхов, но пока не получается завершить работу над ним. Психологически мне будет лучше продолжить его тренировать. Еще я буду работать над четверным тулупом, но пока мы решили сосредоточиться на двух тройных акселях в моей программе. Я буду восстанавливать четверные прыжки, когда пойму, что нахожусь в хорошей для этого форме", - приводит слова Туктамышевой Goldenskate.

"Для меня важно знать, что мое тело готово к нагрузкам. Когда я понимаю, что тело не способно выполнять определенный элемент, то это очень тяжело для меня", - добавила фигуристка.
Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 12.08.2020
Туктамышева рассказала, чем планирует заниматься через 30 лет
Ранее стало известно, что Туктамышева выступит на этапах Кубка России в Сочи и Москве, которые пройдут в октябре и декабре соответственно.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала