Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиб Нурмагомедов рассказал, возможен ли новый бой с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Хабиб Нурмагомедов. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, в каком случае может состояться его новый бой с ирландцем Конором Макгрегором.
Макгрегор проиграл Нурмагомедову осенью 2018 года, в июне 2020 года ирландец объявил о завершении карьеры.
"О чем мне с ним общаться? Никаких связей и общения было, - ответил Нурмагомедов на вопрос в эфире "Матч ТВ", после чего порассуждал о реальности реванша с ирландским бойцом. - Я думаю, что дело не в спонсорах (которые могли бы повлиять на организацию боя). Ни у него, ни у меня с этим (спонсорами) проблем нет. Ему надо оставаться активным, драться в легком весе против топовых спортсменов, а не против стариков. Ему надо выиграть у кого-то из первой тройки, тогда интерес (к реваншу) может какой-то появиться".
"(В отношении Хабиба) с Конором всегда будет какой-то интерес и градус. Это человек очень медийный, очень известный, но в плане конкуренции (в поединке) будет ли (интерес)? О нем я особо не думаю, у меня впереди соперники более конкурентоспособные, чем Конор", - добавил россиянин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала