Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миранчук рассказал, от чего отказался в "Локомотиве" ради "Аталанты"

© Фото : Официальная страница "Аталанты" в InstagramРоссийский футболист "Аталанты" Алексей Миранчук
Российский футболист Аталанты Алексей Миранчук - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Российский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук прокомментировал информацию о том, что "Локомотив" предлагал ему улучшенные условия при продлении контракта с московским клубом.
Журналист Нобель Арустамян опубликовал на своем Youtube-канале интервью с 24-летним футболистом сборной России, в котором, в частности, поинтересовался, правда ли, что Миранчуку предлагали контракт с зарплатой в четыре миллиона евро.

"Четыре миллиона? Ну не прям такое, но знал что больше чем было. Четыре — прямо много. Но в "Аталанте" в любом случае меньше. Что касается условий, то я об этом думал в последнюю очередь. Я решил для себя, что хочу выйти из зоны комфорта и проверить себя внутри. Думаю, мало таких людей, кто может это сделать", — заявил Миранчук.

"Читал комментарии, что Миранчук только говорит, что хочет поиграть в Европе, но ничего не делает. Я принял такое решение не для того, чтобы доказать им. Я прежде всего хочу попробовать это для себя, и уверен в себе", — добавил российский полузащитник.
На прошлой неделе "Аталанта" на своем сайте объявила о переходе Миранчука из "Локомотива". Сумма сделки, по данным СМИ, составила 14,5 миллиона евро.
Опрос
Как сложится карьера Алексея Миранчука в Италии?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала