Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золотов: тренеры не ставил задачу забить быстрый гол в игре с "Химками"

Игроки ФК Урал - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Читать в
МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Урала" старались владеть мячом большую часть матча с подмосковными "Химками", тренерский штаб не ставил задачу забить быстрый гол, заявил защитник екатеринбургской команды Николай Золотов.
"Урал" в субботу в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграл "Химки" со счетом 3:1. В составе уральцев дубль оформил Эрик Бикфалви (15-я минута – с пенальти, 67-я минута), еще один мяч забил Стефан Страндберг (22). У "Химок" отличился Аршак Корян (52).
"Не могу сказать, что установка тренеров была сделана на быстрый гол. В целом, мы старались играть так, чтобы мяч постоянно был под нашим контролем. Согласен, что первый тайм нам дался лучше. Во втором "Химки" стали действовать по-другому. Будем разбирать ошибки, совершенные во второй половине, чтобы не давать другим соперникам надежды", – сказал Золотов журналистам.
"Впечатления только положительные. В этом сезоне, за исключением матча с московским "Динамо", наши игры дома складываются хорошо. Надеюсь, что дальше будет так же, причем не только в домашних матчах, но и на выезде", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала