Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" будет продавать 1390 билетов на матчи КХЛ в Мытищах

© Фото : пресс-служба ХК "Куньлунь Ред Стар" Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты "Куньлуня"
 Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты Куньлуня - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Китайский клуб КХЛ "Куньлунь Ред Стар" начал реализацию билетов на домашние матчи, которые будут проходить на подмосковной "Арене Мытищи", всего клуб сможет реализовать менее полутора тысяч билетов, сообщили в пресс-службе "Куньлуня".
"Куньлунь" начал сезон на выезде, проиграв первые пять матчей регулярного чемпионата КХЛ с общим счетом 8:20. Нынешний сезон китайский клуб в связи с ограничительными мерами из-за эпидемии коронавирусной инфекции вынужденно будет базироваться на "Арене Мытищи" в Подмосковье.
"По распоряжению властей Московской области заполняемость трибун не должна превышать 50% от вместимости. Но и это число подлежит серьезной корректировке в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Регламента КХЛ. Необходимо ограничить так называемую "чистую зону", обеспечить соблюдение зрителями социальной дистанции, выделить билеты для определенных групп гостей. В итоге в продажу поступают 1390 билетов, и мы надеемся, что все они будут раскуплены. Мытищи соскучились по большому хоккею, и "Куньлунь Ред Стар" сделает все, чтобы в рамках своих возможностей утолить жажду поклонников нашей замечательной игры", - сообщили в пресс-службе клуба.
Первый домашний матч "Куньлунь" проведет против екатеринбургского "Автомобилиста" 17 сентября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала