Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор ЦСКА прокомментировал интерес "Зенита" к Влашичу

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГенеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев  - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе Николы Влашича в "Зенит".
В понедельник в СМИ появилась информация о намерении клуба из Санкт-Петербурга направить "армейцам" предложение о переходе 22-летнего хавбека. РБК сообщил, что "Зенит" готов предложить ЦСКА 35 миллионов евро за Влашича, а самому игроку платить 4,5 миллиона евро в год.

"Я регулярно разговариваю с Влашичем, в последний раз мы общались в пятницу. В том числе обсуждали и эту тему. Друг от друга мы ничего не скрываем. В ЦСКА понимают, что Никола рано или поздно уйдет. Но нам не хочется, чтобы трансфер случился в ближайшее время", - рассказал Бабаев в интервью Sport24.

"Влашич не скрывает, что хочет перейти в статусный европейский клуб. Но сейчас разговоры о трансфере преждевременны. И клуб, и Никола спокойно реагируют на появившиеся слухи", - добавил Бабаев.
Никола Влашич - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
Тедеско: игроки ЦСКА в атаке часто стараются найти Влашича
Влашич перешел в ЦСКА из английского "Эвертона" в 2018 году. В текущем сезоне полузащитник в пяти матчах чемпионата России забил четыре гола и отдал одну результативную передачу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала