Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта ответил на критику Ласицкене, Сидоровой и Шубенкова

Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Министерство спорта РФ делает все необходимое для того, чтобы защитить интересы не только лидеров российской легкой атлетики, Марии Ласицкене, Анжелики Сидоровой, Сергея Шубенкова, но и тысяч детей, занимающихся данным видом спорта, заявил РИА Новости министр спорта РФ Олег Матыцин.
Ведущие атлеты страны Ласицкене, Сидорова и Шубенков не раз критично высказывались в адрес руководства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и спортивных чиновников. Лидеры сборной России считают, что не принимаются необходимые меры для того, чтобы ускорить процесс восстановления ВФЛА во Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics).
"Их эмоции понимаю, но с точки зрения критики нужно быть более сдержанными, - ответил Матыцин, говоря о критике в адрес спортивных руководителей со стороны Ласицкене, Сидоровой и Шубенкова. - Если есть какие-то ресурсы влияния на деятельность федерации (ВФЛА), значит, атлетическому сообществу нужно принимать более активные действия. Критиковать всегда очень легко, мы стараемся быть максимально открытыми в диалоге с ними, но уж точно делаем всё необходимое, чтобы защитить, прежде всего, их интересы".
"Дело не только в тех именах, которые вы назвали. Для меня не менее важными являются и тысячи детей, которые занимаются легкой атлетикой и тоже зависят от решения World Athletics", - добавил собеседник агентства.
Министр спорта РФ Олег Матыцин перед началом отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР.) - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Матыцин: надеемся, что получивших нейтральный статус атлетов будет больше
Полностью интервью с Матыциным читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Конькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в Инсбруке