Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Армении разрешила болельщикам присутствовать на матчах

© РИА Новости / Перейти в фотобанкФутбольный мяч, архивное фото
Футбольный мяч, архивное фото - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
ЕРЕВАН, 15 сен – РИА Новости. Ограниченному числу болельщиков будет разрешено присутствовать на трибунах во время футбольных матчей в Армении в условиях пандемии коронавируса, сообщили во вторник в пресс-службе федерации футбола страны.

"Федерация футбола Армении получила право выдавать разрешение на присутствие с 18 сентября во встречах премьер-лиги, первой лиги и Кубка Армении по 75 зрителей от каждой команды (всего 150 человек)", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ФФА.

Ответственность за размещение на трибунах болельщиков с соблюдением социальной дистанции и масочного режима будет возложена во время игр на хозяев поля, отметили в пресс-службе.
В Армении число инфицированных COVID-19 превышает 46,1 тысячи, с начала пандемии скончались 920 человек. Вирус выявлен у свыше 1,5% жителей республики, население которой составляет 2,9 миллиона человек. Пик инфицирования в стране был зарегистрирован 7 июня, когда выявили 766 случаев заражения.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено свыше 28,6 миллиона случаев заражения, более 917 тысяч человек скончались.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала