Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: Батурина будет вызвана на сборы в Сочи

Екатерина Батурина - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Читать в
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Находящаяся на самоподготовке саночница Екатерина Батурина, участвовавшая в Олимпийских играх в Сочи и Пхенчхане и ряде чемпионатов мира и Европы, получит вызов на сборы в Сочи, спортсменка намерена завоевать место в национальной команде, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по санному спорту Сергей Чудинов.
Батурина в марте по итогам чемпионата страны не смогла войти в число спортсменов сборной России, которые ведут централизованную подготовку к зимнему сезону. Национальная команда в октябре проведет два учебно-тренировочных сбора в Сочи, первые старты на ледовой трассе состоятся 1 октября.
"Екатерина Батурина в этом году находится на самоподготовке в своем регионе, - сказал в телефонном разговоре Чудинов. - Мы вызываем спортсменку на предстоящие сборы в Сочи, и она пройдет ледовую подготовку вместе с командой. В начале ноября в Сочи состоится Кубок России, и Катя постарается пробиться в состав сборной России, который затем примет участие в этапах Кубка мира".
"Я постоянно нахожусь на связи с Катей, и она спрашивает, как правильно строить тренировочную работу, - добавил собеседник агентства. - У нее есть очень большое желание хорошо выступить на Кубке России и вернуться в сборную".
Первый этап Кубка мира 2020-2021 годов состоится 28-29 ноября в Инсбруке (Австрия).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала