Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Зубов: пришлось рисковать в матче с "Вегасом", но это дало результат

© AFP 2021 / Gerry ThomasSep 14, 2020; Edmonton, Alberta, CAN; Vegas Golden Knights center William Karlsson (71) reaches for the puck on Dallas Stars defenseman Andrej Sekera (5) during the second period in game five of the second round of the 2020 Stanley Cup Playoffs at Rogers Place. Mandatory Credit: Gerry Thomas-USA TODAY Sports
Sep 14, 2020; Edmonton, Alberta, CAN; Vegas Golden Knights center William Karlsson (71) reaches for the puck on Dallas Stars defenseman Andrej Sekera (5) during the second period in game five of the second round of the 2020 Stanley Cup Playoffs at Rogers Place. Mandatory Credit: Gerry Thomas-USA TODAY Sports - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Читать в
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты "Даллас Старз" пошли на риск в пятом матче серии с "Вегасом", но это принесло результат, заявил РИА Новости консультант по хоккейным операциям техасского клуба Сергей Зубов.
"Даллас" в понедельник одержал волевую победу над "Вегас Голден Найтс" (3:2 ОТ) в пятом матче серии 1/2 финала плей-офф НХЛ и впервые за последние 20 лет вышел в финал Кубка Стэнли. По ходу встречи хоккеисты "Далласа" уступали две шайбы, но в третьем периоде смогли сравнять счет.
"Серия была тяжелая, мы рады, что всё закончилось сегодня: у ребят будет время отдохнуть перед финалом. Налицо всё то, что мы с вами проговорили по ходу серии: два решающих гола сегодня у "Далласа" были забиты в неравных составах. Это была самая тяжелая игра во всей серии: "Вегас" вышел собранным, он переиграл нас в первые 40 минут. В третьем периоде ребята пошли на штурм за счет усилия, которое ощущалось абсолютно от каждого участника команды. Все пошли прессинговать, пошли вперед, пошли создавать моменты. Где-то даже пришлось рисковать, но это и принесло "Далласу" результат", - сказал Зубов по телефону.
Антон Худобин в раздевалке "Далласа" был назван партнерами лучшим игроком серии. "Антон сегодня отыграл еще одну потрясающую игру, показал нужный результат, - добавил Зубов. – Возможно, с Худобина можно спросить за второй гол: Антон играл на передачу и не ждал бросок от (Райлли) Смита. Но в целом это была еще одна его невероятная игра".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Интер М
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Леванте
    Сельта
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала