Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" получил права на вратаря "Монреаля" Демченко

© официальный сайт хоккейного клуба "Металлург"Вратарь хоккейного клуба "Металлург" Василий Демченко
Вратарь хоккейного клуба Металлург Василий Демченко - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. "Авангард" осуществил обмен с магнитогорским "Металлургом", в результате которого омский клуб получил права на вратаря Василия Демченко, сообщается на сайте "Авангарда".
В "Магнитку" перешел форвард Семен Кошелев, который сыграл за "Авангард" 178 матчей и набрал 62 очка (26 шайб + 36 результативных передач).
Демченко провел в КХЛ 223 матча, оформил 14 "сухих" игр при 92,4% отраженных бросков и коэффициенте надежности 2,39. В апреле 2020 года голкипер подписал двусторонний контракт с клубом НХЛ "Монреаль Канадиенс" сроком на один год.
"Мы с тренерским штабом долго обсуждали будущее Кошелева в нашей команде и пришли к выводу, что Семёну необходимо найти клуб, где он стабильно будет получать игровую практику, - сказал генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков. - Поэтому искали возможности для обмена и нашли устраивающий нас вариант в Магнитогорске. С обменом Кошелева мы освобождаем место под потолком зарплат и получаем права на качественного голкипера, который в перспективе может усилить нашу команду".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала