Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе: Кравцов не является директором центра подготовки лыжников

Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе подчеркнула, что глава центра подготовки сборных команд России (ЦСП) Александр Кравцов не является начальником центра подготовки российских лыжников, как и членом комитета по лыжным гонкам Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).
"В СМИ, непонятно откуда, пошла информация, что Кравцов является начальником центра подготовки российских лыжников. Это не так. Как и не является правдой то, что Кравцов входит в комитет по лыжным гонкам Международной федерации лыжных видов спорта, о чем пишут различные издания. Несколько лет назад он был членом исполнительного комитета по лыжным гонкам FIS", - заявила Вяльбе РИА Новости по телефону.
Ранее в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) РИА Новости сообщили, что правоохранители задержали Кравцова по делу о растрате в особо крупном размере, но в его приемной эту информацию позже опровергли, отметив, что ЦСП работает в штатном режиме.
Директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов на заседании штаба по подготовке сборных команд РФ к Олимпиаде-2020.  - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
В приемной Кравцова опровергли сообщение о его задержании
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала