Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Глава ФИФА призвал к обсуждению идеи плей-офф в национальных чемпионатах

Джанни Инфантино - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Читать в
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Глава ФИФА Джанни Инфантино считает заслуживающей внимания идею проведения игр плей-офф в национальных чемпионатах.
Ранее в итальянских СМИ появилась информация о том, что Инфантино и глава Федерации футбола Италии Габриэле Гравина обсуждали возможность проведения игр плей-офф в чемпионате Италии.
"У меня нет точного ответа, как будет лучше. Но я убежден, что вариант проведения игр на вылет в национальных чемпионатах заслуживает внимания, заслуживает обсуждения. Разве интересны чемпионаты, в которых 90% команд бьются за второе место, а не за первое? Меньшее количество игр – это не проблема. Меньше – это больше", - сказал Инфантино журналистам.
"Вспомните, как лет пятнадцать назад в Лиге чемпионов второй групповой этап заменили на 1/8 финала. Многие переживали, что доходы упадут, так как количество игр сократилось с 17 до 13 (для финалистов). Но моментально выросла стоимость телеправ, клубы стали зарабатывать больше. Ценность этих игр, их значимость выросла. Футбол – это единственный вид спорта, в котором не всегда побеждает более сильная команда. Этот ресурс нужно использовать", - отметил Инфантино.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"Российские биатлонистки занимают четвертое место в зачете Кубка нацийФутболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборной