Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прилетело Мамаеву": Глушаков рассказал о драке с Широковым на Евро-2016

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Роман Широков и Денис Глушаков (в центре слева направо)
Полузащитники сборной России Роман Широков и Денис Глушаков (в центре слева направо) - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Полузащитник Денис Глушаков рассказал о конфликте с экс-хавбеком сборной России Романом Широковым на Евро-2016.
Футболисты сборной России радуются победе над командой Черногории в квалификации ЕВРО-2016 - РИА Новости, 1920, 16.04.2020
Футболисты российской сборной рассказали о драке на Евро-2016

"Тогда Широков перешел из "Спартака" в ЦСКА, сыграл одну-две игры, потом играл-не играл, и он начал (в раздевалке) говорить, что, мол, выиграл чемпионство. Нас было человек 10 в комнате. Мы общались, смеялись, а потом случайно прилетело Мамаеву. Я бил в Широкова, а попал в Мамаева. Меня Смолов толкнул или Дзюба оттаскивал, и прилетело Мамаеву. Паша лежал и говорил: "Я сейчас встану и всех вас закопаю", - сказал Глушаков в интервью YouTube-каналу "Коммент. Шоу".

Также Глушаков заявил, что имел спор с Широковым на 25 тысяч долларов о месте "Спартака" по итогам сезона-2016/17.
"Был спор на 25 тысяч долларов. Я сказал, что "Спартак" попадет в тройку лучших команд по итогам сезона, а Широков был не согласен. По итогу мы выиграли чемпионство. Вернул ли Широков мне проигранные деньги? Нет", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала