Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин прокомментировал отмену матча с "Ротором"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Ростов" Валерий Карпин
Главный тренер ФК Ростов Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерскому штабу "Ростова" предстоит изменить нагрузку на тренировках команды в связи с отменой матча чемпионата России против волгоградского "Ротора", заявил РИА Новости главный тренер футбольного клуба из Ростова-на-Дону Валерий Карпин.
"Ротор" из-за коронавируса в команде не полетел на матч восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Ростова". Встреча должна была пройти в субботу в Ростове-на-Дону. Отмечается, что игроки волгоградского клуба проведут ближайшее время на самоизоляции.
"С точки зрения подготовки, естественно, это не пойдет в плюс. Все подводилось к матчу, шла подготовка к этой игре. С точки зрения нагрузок придется все менять, такую нагрузку, как в игре, сложно дать игрокам. Будем более эффективно работать на тренировках", - сказал Карпин по телефону.
В прошлом сезоне "Ростов" в июне уходил всей командой на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В итоге команда проводила матч с "Сочи" смешанным молодежным составом и уступила со счетом 1:10.
"Это вопрос не ко мне, это работа клуба или лиги", - ответил тренер на вопрос, как бы он отнесся, если бы "Ротор" выставил на игру с "Ростовом" молодежный состав.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала