Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тротц: "Айлендерс" заслужили седьмой матч с "Тампой"

© AFP 2020 / BRUCE BENNETTГлавный тренер "Нью-Йорк Айлендерс" Барри Тротц
Главный тренер Нью-Йорк Айлендерс Барри Тротц - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. "Айлендерс" заслужили седьмой матч в финальной серии Восточной конференции плей-офф НХЛ с "Тампой Бэй", но российский голкипер "Лайтнинг" Андрей Василевский был как обычно хорош, сказал главный тренер нью-йоркского клуба Барри Тротц.
"Айлендерс" в четверг в овертайме уступили "Тампе" со счетом 1:2 и завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, проиграв серию "Лайтнинг" (2-4). Голкипер "Лайтнинг" Василевский отразил 26 бросков из 27.
"Честно говоря, я думал, это тот момент, когда мы сможем сказать, что заслужили седьмую игру. Но Василевский был хорош. Впрочем, как обычно", - цитирует Тротца сайт НХЛ.
"Мы можем с оптимизмом смотреть вперед, - добавил Тротц. - Молодые ребята вроде Энтони Бовилье или того же (Ноа) Добсона получили прекрасный опыт. Ветераны показали, что могут вести за собой команду. Блестяще проявил себя (голкипер Семен Варламов, отразивший 46 бросков). Как давно он не выигрывал кубковую серию? Десять лет? В этом году он выиграл три. Это одна из самых волевых и стойких команд, которые я тренировал, а я занимаюсь этим давным-давно. Мы провели прекрасный сезон и прекрасный последний матч, в котором все было правильно, кроме результата".
Хоккеисты Тампы Бэй Лайтнинг - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
"Тампа Бэй" сыграет с "Далласом" в финале Кубка Стэнли
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала